Il ristorante della Terra del Vento a Genazzano propone un' atmosfera confortevole e cura nei dettagli per gustare la cucina del nostro chef.

Il nostro ristorante attraverso una cucina ricercata è il luogo perfetto per vivere l'esperienza del gusto con tutti i sensi.

Elegante ed accogliente, il ristorante dell'agriturismo si distingue per l'atmosfera intima sottolineata dalla cura per i dettagli e dalla qualità del servizio offerto.
Gabriele, il nostro chef, è responsabile per la selezione degli ingredienti, nonché per la cura e la preparazione dei pasti. Ricerca, innovazione e passione sono gli ingredienti principali dei suoi piatti che, accostati a vini di pregio, si possono gustare ogni fine settimana nel nostro ristorante.

ANTIPASTI

 

Fiori di zucca al vapore con ricotta
alle erbette e crudo di Bassiano
€ 14,00

Strudel di patate e porcini su
crema di rapa rossa
€ 14,00

Petto d'anatra affumicato, misticanza,
primo sale e agrumi
€ 15,00

Lenticchie, medaglione di polenta e
fonduta di blue di bufala
€ 13,00

Gran selezione di formaggi e
salumi del territorio
€ 16,00

PRIMI PIATTI

Tonnarello cacio e pepe,
crema di zucca e nepitella selvatica
€ 14,00

Gnocchetto acqua e farina,
porcini, castagne e cicorietta
€ 14,00

Raviolone di porchetta burro,
salvia e pinoli tostati
€ 15,00

Maltagliati alla gricia su
coulis di peperoni
€ 15,00

Risotto Carnaroli Riserva zucca,
blue di bufala, zafferano e amaretto
€ 15,00

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo “Premium”
cicorietta selvatica e
Cesanese ridotto
€ 21,00

Agnello Km 0, cacio, pepe e
mostardina alle pere con
patate croccanti
€ 19,00

Petto d'anatra, peperone arrosto e
balsamico cremoso
€ 19,00

Guancia di manzo brasata e
polentina erborinata
€ 20,00

Filetto di maiale mele grigliate e
peperoni alla menta
€ 18,00

DESSERT

Crostatina mele, mirtilli e
salsa alla vaniglia
€ 7,00

Tiramisù in sfere fondente
€ 7,00

Cremoso di ricotta zucchero,
caffè, amaretto
€ 7,00

Brownies crema all'arancio e
peperoncino
€ 7,00